Seleccionar página

Actualización dar alta artículo

Al crear un artículo nuevo, nos aparece la opción de ‘¿Gestiona stocks’? (marcada de rojo en la captura) donde el usuario podrá elegir de manera sencilla, si el nuevo artículo gestiona o no stocks. Para ello, se tienen las siguientes opciones:

  • Sí; el artículo se crea automáticamente en el almacén asignado al usuario por defecto, si éste no tiene ningún almacén asignado, el artículo queda guardado pero no se da de alta en stocks.
  • Por defecto; si en la configuración de la empresa está marcada la opción de ‘Dar de alta artículo en almacén’ y el usuario tiene un almacén por defecto, al artículo se le asigna este almacén por defecto. Si no ocurre alguna de las 2 anteriores condiciones, se guarda el artículo pero no se da de alta en stocks.
  • No; al artículo no se le asigna almacén de ninguna de las maneras.